V o r b e i
Der Kaufrausch zu den Festtagen:
er ist vorbei !
Der Mensch neben dir:
ist wieder einerlei!
Die Worte von Liebe und Dankbarkeit:
sie sind längst verflogen!
Die Freunde von gestern:
sind ihres Weges gezogen!
Wo bleibt nun das Getue und Gehabe vom Fest:
wenn man den anderen nun doch fallen läßt?
Das könnte Sie auch interessieren