Urteil !
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Fordern ihn auf
tapfer zu gehen.
Reichen die Waffe.
Im Urteil versehen.
Holt tief Luft.
Wirkt angespannt.
Entsicherte Waffe.
Gedanken verrannt.
Nimmt sie auf
Schluss zu machen.
Durch den Raum
hallt das Krachen.
Das könnte Sie auch interessieren