Ursächlich
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Ursächlich, im Grunde
Schwarz auf weiß
Völlig klar geschrieben
Wir ziehen hin und ziehen her
Ziehen auf und ziehen runter
Was manchmal doch dasselbe ist
Bilder in meinem Kopf
Vielleicht irgendwann kommt man auf
den Grund, ursächlich
Das könnte Sie auch interessieren