Urlaubsgedanken
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Diesen Sommer geht's ans Meer
freue mich schon jetzt so sehr
Nimm meinen Bikini mit
zugenommen hab ich nicht
Lass mich von den Wellen tragen
würd gerne Wasserski fahren
Doch die Sonne meide ich
und am Strand lieg ich auch nicht
Schließlich möchte ich nicht braten
oft wird davon abgeraten
Käm mir vor wie auf 'nem Grill
braun werden ist nicht mein Ziel
Viele rennen nackig rum
das wär mir doch viel zu dumm
Wem's gefällt na bitteschön
doch für mich ist das obszön
Alte Frauen sieht man auch
Brüste hängen bis zum Bauch
und die Männer, ach du Schreck
da guck ich doch lieber weg
Möchte nur ins Wasser rein
und dann geht es wieder heim
Das könnte Sie auch interessieren