unzerbrechlich
Ein Gedicht von
Farbensucher
fragil ist das, was in uns ist
fragil ist auch, was uns umgibt
erst wenn zerbricht,
was leicht zerbrechlich
sehn wir all das, was immer war
und bleiben wird beständig
das gute war und bleibt so nah!
Das könnte Sie auch interessieren