Unwetter-Gespenster im kleinen Garten
Ein Gedicht von
EuleMicha
Draußen ist es echt krass,
es ist sehr sehr nass,
Dabei war es die ganze Zeit schön,
Es wehte nur ein Zaghafter Fön.
Wie aus dem nichts Wandelt es sich,
Plötzlich erschreckte ich mich,
Mit einem Knall aller Fenster,
Kamen die Unwetter-Gespenster.
Der Regen prasselte lautstark auf das Carport-Dach,
Durch die Regenrinne schießt ein strömender Bach,
Der Erguss in das große Regenfass,
Dem zu zu lauschen echt krass.
zu hören auch das rascheln der Blätter,
es wird kühleres Wetter,
Der Herbst nähert sich an,
Sonne, Regen, stürmisches Unwetter ist nun dran.
Das könnte Sie auch interessieren