Unvergessen
Ein Gedicht von
Josef Amon
Worte
wie Morgentau
so rieseln sie sachte von den Blättern
Worte
die ein Morgen schrieb
nach einer langen Nacht
Doch nur manche von Ihnen
sie werden Wurzeln schlagen
und werden unvergessen
Das könnte Sie auch interessieren