Brillen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Brillen,
rund oder auch gar einst eckig,
für sie die einst Augen stets einst gelenkig.
Gelenkig!“
Fazit:
Man sieht einfach stets einst besser,
gestochend einst scharf,
wie mit einst Ihm,
Ihm dem einst Messer.
Messer!“
Besser.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren