Unterwegs
Ein Gedicht von
Wolfgang Klesius
Wir
mit dem vollen
Herzen lassen nun
endlich
Vögel frei
An Wegen angelangt
die ein Stück
weiterführen
atmen wir die Ferne
Unser Blick
der auf der Suche ist
findet den Horizont
des nächsten Tages
Das könnte Sie auch interessieren