"Unterlegenheit" aus freien Stücken

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
In Rückenlage ist der Mann
geliebter Frau "unterlegen",
doch nur so ihr ansehen kann,
wie stark Lüste sie erregen.

Er lässt sich erobern von ihr,
gibt, s Heft des Handelns aus der Hand,
freut sich schon auf ein kühles Bier
im Steinkrug, gefüllt bis zum Rand.

Aber zunächst kostet er aus
bequeme Liegeposition,
in der ihn verführt süße Maus,
"Höhenflug" ist der Liebe Lohn.

Informationen zum Gedicht: "Unterlegenheit" aus freien Stücken

12 mal gelesen
13.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige