Unterhaltung ohne Worte
Ein Gedicht von
Anita Namer
Du weißt es…
Deine Seele weiß es…
Unendlich oft
reden wir miteinander,
erzählen,
fühlen uns verbunden.
Es ist ein Ertasten,
eine Unterhaltung
auf einer Ebene,
wo Gespräche
im Herzen klingen…
Ein Austausch
von Fühlen
in einer anderen Dimension
des Seins.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren