Unter Palmen

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Da kommen dir so Gedanken
Vielleicht vom Müßiggang
Wenn Stimmungen wanken

Denkst an gestern und an heute
Mit Sicherheit auch
An gute und schlechte Leute

Du denkst auch an morgen
Was wird dann wohl
Aus deinen vielen Sorgen

Früher ging es einfach weiter
Drum nun ab zum Meer
Genieße und bleib heiter

Ernestine Freifrau von Mollwitz







mageba

Informationen zum Gedicht: Unter Palmen

20 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
03.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige