Unter den Sonnen (1. Teil)
Ein Gedicht von
Kai Bresching
Ich war ein kleiner Himmel unter so vielen Sonnen,
so weich und atemlos von ihren Mündern beschienen,
da wurden mir die dunkelsten Wolken genommen,
und ich sah das immerlächelnde Land unter ihnen.
Das könnte Sie auch interessieren