Unter Blättern...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Unter Blättern liegt ihr Kind.
Darüber säuselt sanfter Wind.
Körper ruht schon eine Zeit.
Eltern sind noch tief im Leid.
Abschied ist so ohne Ruh.
Nur die Stille deckt es zu.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren