Unter allen Sternen
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Unter allen Sternen !
Unter allen Sternen die
am Himmel stehen ,
gibt es nur den einen und das bist Du !
Den dieser Stern ist so schön
das man ihn kaum anschauen kann !
Er leuchtet aus dem Universum
und macht mein Leben schön !
Den solange er da ist bist Du da ,
egal wo Du auch bist !
Meine und Deine Gedanken sind eins !
Das könnte Sie auch interessieren