Unten – oben
Unten – oben
seh ich Menschen stehn,
seh zuhauf sie gehn,
seh sie kommen und verwehn
Unten – oben
seh ich Menschen weilen,
seh zuhauf sie eilen,
seh sie an Banalem sich begeilen
Unten – oben
seh ich Menschen gehn,
seh zuhauf sie stehn,
seh sie aus dem Leben wehn
Unten - oben
seh ich Menschen toben,
seh zuhauf sie Götter loben,
seh sie vor die Götzen hingeschoben
Unten – oben
seh ich Menschen sehn,
seh zuhauf sie wortlos flehn,
seh sie als Versehn
–
Seh Millionen ungesehn
entstehn – vergehn – verwehn
Copyright © da Hihö
1983
Das könnte Sie auch interessieren