Untätigkeit bis hin zur Faulheit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Untätigkeit bis hin zur Faulheit
Manche möchten
…Nichts…
erlernen
Sie beanspruchen den Edelmut
ihrer Umgebung
Sie bedanken sich überschwänglich
mit Klagen…Klagen…Klagen…
Solche Menschen sind einfach
schwer zu ertragen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren