Schräge Typen
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
So mancher Baum sich kritisch neigt,
sich dennoch sehr solide zeigt
Auch wer einmal die Norm verlässt,
ist oftmals stark und krisenfest
Die Diven, Drachen, Mauerblümchen,
die Macher, Sucher, Muttersöhnchen:
was Schräges haben wir doch alle
und wachsen doch im Regelfalle
Das könnte Sie auch interessieren