Unsinnig tiefgründig
Ein Gedicht von
Käti Micka
Unsinnig tiefgründig
Ein hoher Intellekt
dient oft nur
einem Zweck
Mehr …Schein als Sein…
In Wahrheit
Ist …Jeder… anders …Gescheit…
Ein gutes Bauchgefühl
Leistet oft sehr viel
Erfahrungswerte
sind oft von hoher Stärke
Auf gut Glück
was machen
bringt die Dummen
oft zum Lachen
Ich trage
keinen großen Namen
Ich weiß nicht
Und trotzdem
brennt bei mir
immer Licht
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren