Unsichtbar..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Unsichtbar ist nur einst der - einst er,
er nicht auf andere Menschen stetig einst zugehen einst kann.
Man vermittelt einen einst Spehr.
Man bedauere es einst sehr.
Sehr!“
Fazit:
.. Chancen sie sind leider einst rahr,
doch sie die einst vielen einst Menschen sie gibt es einst,
ja.
Ja!“
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren