Tattoo
Ein Gedicht von
Carsten Müller
Mein neues Tattoo
soll Zeichen meines
Versagens sein.
Dir zu helfen
mit allem was ich
kann
und nicht kann sein-
für Dich allein.
So schneid' ich
mit scharfer Klinge
tief in mein
eigenes Fleisch
hinein:
I HATE ME FOR ALL
Dringt rotes Blut
aus tiefen Wunden
mit Buchstaben
raus.
Auch wenn sie blasser
werden,
sie nicht wieder
verschwinden,
wie Du
hier auf Erden:
Ich hasse
mich
für
Alle's.
Und fange dann
von Vorne an.
Weil ich's nicht
vergessen kann.
Egregious Lie
PS: Frei ab 18 und bitte nicht zu ernst nehmen!^^
Das könnte Sie auch interessieren