Unsichtbar
Ein Gedicht von
Antje Volmer
Vater und Mutter
Du fühlst dich unsichtbar
Wut und Geschrei
Sei lieber unsichtbar
Alle zusammen
Nur du bist unsichtbar
Trauer und Trennung
Bist du unsichtbar
Dann kommt die Zeit
Die von Schmerz zu dir schreit
Sie zerreißt und verwirrt dich
Du findest den Weg nicht
Suchst Hilfe und Trost und plötzlich verstehst du
Viel zu lange warst du schon unsichtbar
Das könnte Sie auch interessieren