Unsere Tage vergehen
Ein Gedicht von
Hans Gagsteiger
Unsere Tage vergehen
Die bunten Tage des Frühlings
erstrahlend im Licht,
voll von Blüten und Plänen.
Und die kraftvollen Tage des Sommers,
mit ihrem saftigen Wachstum
und der Erfüllung der Wünsche.
Voll Würde der Herbst dann,
mit den reifenden Früchten
und der Ernte des Lebens.
Und vor uns der Winter,
schneebedeckt und sehr weiß,
begrabend die restlichen Wünsche.
Unsere Tage vergehen -
doch es bleiben
Erwartung und Hoffnung.
Das könnte Sie auch interessieren