Unsere Sonne *

Ein Gedicht von Horst Hesche
wohltätig und schön

Die Sommersonne steht frühmorgens auf,
ganz feurig und mit hellem Schein,
bringt Glanz und Licht mit ihrem Lauf
für alle Welt, um zu gedeih'n.


Sie wärmt und gibt uns allen Licht.
Nur so ist aller Leben garantiert.
Die Energie, die aus ihr bricht,
zu Wundern auf der Erde führt.

So wie die Sonne sich bemüht,
dass überall die Welt erblüht,
setz ich mich gleichfalls dafür ein
mit meinem Herzblut wie der Sonnenschein.

Informationen zum Gedicht: Unsere Sonne *

391 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
30.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige