Unsere selbstgemachten Sorgen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Unsere selbstgemachten Sorgen
Demut
stünde uns …Allen…gut
Menschen sind in größter Not
warten auf den Hungertod
Die Hitze glüht ihr Leben aus
Bei uns
löschen
Waffen
unser Leben aus
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren