Unsere Liebesmelodie
Unsere Liebesmelodie,
schlägt im Gleichtakt, der Sinnlichkeit.
Dein Körper ist der Dirigent,
Dein Herzschlag,
sind die Noten, unseres Liebestaktes.
Purer Wahnsinn, dich zu spüren,
lasse mich gerne,
ins Reich der Liebe, entführen.
Getragen von unsere Liebesmelodie,
liegen wir eng umschlungen.
Zärtliche Töne, in Liebe versunken.
Das könnte Sie auch interessieren