Unser Leben mit der Pandemie
Ein Gedicht von
Käti Micka
Unser Leben mit der Pandemie
…Wir müssen unser Land winterfest machen…
Eine entspannte Aussage
Keine Panik
sondern
vernünftige Logik
Unsere Angst sich zögernd legt
Man spricht flüsternd ein Gebet
© Käte Micka 11.11.2021
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren