Unser Leben
Ein Gedicht von
Sam De Wenah
Und als ich sah,
Du bist da
Da ging die Sonne auf
Nie gestritten,
viel gelitten
Unser Leben reicher Lauf
Was gibt es Schöneres als Jetzt
Unser beider guter Letzt
Unsre Liebe uns immer trug
nun bis zum letzten Atemzug
Gemeinsam lass uns gehen,
im letzten Moment zusammenstehen.
Unser Leben, ….. alles gegeben!
Das könnte Sie auch interessieren