Unser Leben
Unser Leben ein ewiges Streben.
Mit Herzschmerz und Leid,
Freude und Genuss,
und bittersüssen Trugschluss.
Denk- und Verwandlungsprozess
ein steter Lernprozess.
Unser Leben,
oft ein seichter, oft ein monströser Fluss.
Das könnte Sie auch interessieren