Unser Jammertal wird zur Qual

Ein Gedicht von Käti Micka
Unser Jammertal wird zur Qual

Gedanken zurzeit
Unsere Regierung hats nicht leicht
Ob sie wollen oder nicht
Sie müssen eine Weile regieren
Man hat sie gewählt
Und nur das zählt
Verstecktes Talent
So ist halt
oft der Trend
Jedoch im Scherbenhaufen
kann man sich oft verlaufen
Mit Sofaexperten
könnt man mehr bewerken
Das sind die wahren Helden
Denn
die haben immer Ideen zu melden
Jede neue Wahl
wird zur Qual
Wir werden sehen
Die Welt
sie wird nicht untergehen
Nur Mut
Noch ist ja Alles gut


© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Unser Jammertal wird zur Qual

52 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige