Unser großes Glück
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Milliarden mal erblühen wir,
für kosmische Verhältnisse,
ganz kurze Zeit
Dann welken wir
und sterben wir.
und neues Leben tritt an uns're Stelle.
Begreifen wir das große Glück
auserwählt
als Mensch zu sein,
vernunftbegabt zu leben.
Das könnte Sie auch interessieren