Unschuld
Manchmal bleib ich vor IHM stehn,
auch gestern war’s, nach langer Zeit.
Gar schmächtig ist ER anzusehn –
trägt ER doch aller Menschen Leid.
ER lächelt’s fort vom Tränenrand,
… küßt aller Pein aus dem Gesicht.
Jemand hat ihn HERR genannt –
Andere Namen weiß ich nicht.
Copyright © da Hihö
2021
Das könnte Sie auch interessieren