Unsäglicher Trauerschmerz (Pantun)
Er weinte sich die Augen aus
schlaflos durchwanderte er die Nacht
der Trauerschmerz zerriss sein Herz
Einsamkeit lag ihm schwer auf der Seele.
Schlaflos durchwanderte er die Nacht
Schwermut trübte seine Augen
Einsamkeit lag ihm schwer auf der Seele
der Weg zum Himmel war so fern.
Schwermut trübte seine Augen
Sehnsucht nach ihr war grenzenlos
der Weg zum Himmel war so fern
ihr Leichnam ruht in einem kühlen Grab.
Sehnsucht war grenzenlos
der Trauerschmerz zerriss sein Herz
ihr Leichnam ruht in einem kühlen Grab
er weinte sich die Augen aus.
Das könnte Sie auch interessieren