Uns zum Zeichen
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Für K. zum Gedenken
Du hattest ein Ziel
du wolltest noch
die ersten Rosen blühen sehen
es fehlte nicht viel
doch es ist anders geschehen
du solltest vorher gehen
uns zum Zeichen
dass wir mit unserem Willen
nicht alles erreichen
denn das Leben stellt die Weichen
es wird uns lenken
und reich beschenken
mit Rosen
und Liebe ohnegleichen -
wenn wir es zulassen
DANKE
© Ingrid Spiller 2016
Das könnte Sie auch interessieren