Uns ist Nichts recht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Uns ist Nichts recht
Wie ein Brennglas
verdirbt die Sonne
uns den Sommerspaß
Nur nicht vor die Tür
Schotten dicht
Hier drinnen bleiben wir
Es liegt bereit
Papier und Stift
Ruckzuck
Fertig ist ein kleines Gedicht
Die warme Mahlzeit
fällt auch aus
Es gibt nur Eis am Stiel
Das lassen wir uns munden
Es bringt uns Kühlung
für ganz viele Stunden
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren