Unruhig sind sie geworden ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Unruhig
sind sie geworden
die Dichter
Sie gehen auf und ab
in ihren Zimmern
und finden keine Worte
Denn sie hören
ein Klopfen an den Türen
und sie wissen
das kein Mensch vor ihnen steht
nur die Angst
Das könnte Sie auch interessieren