Unheilbringende Pulse der Zeit
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Wirbelnde Unruhe
unheilbringende
Trommelschläge
Treiben ruhelos
Menschen…
In den Strömen
von der alles
beherrschenden
Leistungs-
und Kapitalmehrung
Angetrieben
von der Gier
derer...
die Ihr Leben
bestimmen
beherrschen
Und sie
des Menschseins
berauben!
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren