UNGEZOGEN - einmal anders
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Nicht gezerrt
und nicht gezogen
nicht gestutzt
und nicht verbogen -
frei entfaltet
nach allen Seiten
von Menschen umgeben
die euch einfühlsam begleiten
könnt ihr beherzt
durchs Leben schreiten
in guten
wie in schlechten Zeiten -
ungelogen
völlig "ungezogen"
***
Das wünsche ich allen Kindern.
Möge kein Erwachsener es verhindern.
© Ingrid Spiller 2015
Das könnte Sie auch interessieren