Ungeliebte Schwiegertöchter
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Die Freundin Luise bemerkte beizeiten:
"Ach, Hans, deine Mutter, die kann mich nicht leiden."
"Ich weiß, meine Liebste, nie macht mich das froh,
doch tröste dich nur, es war immer schon so.
Sogar bei Johanna, die ganz war wie sie, -
doch da wars mein Vater, d e r mochte sie nie!"
Das könnte Sie auch interessieren