Ungeklärt
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Die Wasserhähne tropfen
Ununterbrochen zuverlässig
Wie die Nachrichten
An unruhigen Tagen
Fahren wir die Zungen aus
Und erhaschen einige Tropfen
Dabei ist das Wasser giftig
Und schreit ebenso
Nach absoluter Klärung
© René Oberholzer, 2016
Das könnte Sie auch interessieren