Ungeduldiger Postzeilenreim
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Die Post sie braucht und hat manchmal so Zicken,
doch dürfte sie, das sei gesagt - doch endlich mal was schicken.
Fehlt nicht an Frankierung es oder liegt es an der Schwere,
so schaue ich im ganzen grad so völlig in die Leere.
Das könnte Sie auch interessieren