Unfreiwillig wieder frei
Mir ist schlecht, kann nichts essen.
Mein Magen schwer, wie Blei,
bin unfreiwillig, wieder frei.
Wie soll ich dich vergessen,
du bist in mir eingebrannt.
Habe nachgedacht, nur dagesessen
warum, hast du mich, aus deinem Leben, verbannt.
Finde, du bist herzlos,
meine Liebe zu dir, noch so groß.
Schwer zu ertragen, mein neues Lebenslos.
Bin unfreiwillig, wieder frei,
alles ist mir einerlei,
muss lernen, zu Leben ohne dich,
es wird gehen, aber wie, das frage ich mich!
Das könnte Sie auch interessieren