Sterben ist nicht einfach
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Sterben ist nicht einfach
Zum siechen Reicht es allen mal
Wird man aller zeit gezwungen
Von den da oben - anderen neben an
Gemeinschaft ist doch nur ein Wort
Bedeutungslos und ohne Sinn
Im Gesetzt fest geschrieben gar doch wohl
Für wem genau bleibt doch offen
Man braucht schon die Gnade der Götter
Zur Erlösung aus dieser Welt
Man kann doch nur also hoffen
Auf einem der Götter Gnaden
EnTR 12.2022
Das könnte Sie auch interessieren