Unerwarteter Widerstand
- Fiktion -
Er hat sie in die Enge getrieben,
sie traktiert, ihre Nerven zerrieben,
machte ihr lange Zeit das Leben schwer,
erlebte von ihr keine Gegenwehr.
........
Eines Tages gibt sie sich einen Ruck,
widersetzt sich dem permanenten Druck
und lehnt sich gegen ihn auf, vehement
- Widerstand sich in sein Gedächtnis brennt -
die Situation ihn überfordert,
bisher hatte immer "ER" geordert,
doch hat, s Blatt sich inzwischen gewendet,
seine "Vormachtstellung" ist beendet.
Das könnte Sie auch interessieren