Und wärst du ein Feuer
Und wärst du ein Feuer,
aus Flammen gestickt.
Sobald man dich erblickt,
begänn' das Abenteuer.
Der Herzsprung wird zur Feier!
Das Uhrwerk Seele tickt.
Und selbst der Himmel schickt,
ein Brunnenbunten Wasserspeier.
Das könnte Sie auch interessieren