Und trotzdem liebe ich dich
Mein Inneres ist, so leer,
denn ich weiß, du kommst, nie mehr.
Mein Herz will dich, wieder finden
und die Freude,
würde den Trennungsschmerz, überwinden.
Bin dir, so lange nachgerannt,
war, in meinem Liebeskummer, verbannt.
Doch wenn ich, ehrlich bin, weiß ich:
Du, vermisst mich, nicht.
Du, brauchst mich, nicht.
Du, liebst mich, nicht.
Du, willst mich, nicht.
Und, trotz allem: ICH LIEBE DICH !!!
Das könnte Sie auch interessieren