und schon wieder mit ner neuen Masche
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Das Skelett, das war als Simulant,
ja, dem Arzt nur allzugut bekannt.
Klappte nie da, mit dem gelben Schein,
Es ging immer schneller raus, wie rein!
Das könnte Sie auch interessieren