Und Pipi in den Augen ..
Wo glücklich sein die Zeit bestimmt
..die Jahre sind vergangen
so oft hat sich der Sommerwind
..in ihrem Haar verfangen
Ganz unbekümmert und befreit
..wo Träume Wahrheit sind
in ihrem Regenbogenkleid
..mein kleines Sonnenkind
Den bunten Drachen liebten wir
..lief sie an meiner Hand
die schönsten Blumen gab sie mir
..die sie am Wegrand fand
Die sanfte leise Melodie
..Gedanken die wir dachten
in grenzenloser Fantasie
..wenn wir darüber lachten
Die wunderschöne Zeit mit ihr
..erleb ich in Erinnerung
so gern hätt ich sie noch bei mir
..doch meine Tina starb so jung
Zum Dank gewidmet dies Gedicht
..Verbundenheit im Glauben
mit einem Lächeln im Gesicht
..und Pipi in den Augen
Für Sascha .. Evelyn .. Franzi .. Caroline ..
Erinnerungen Oktober 2008
..Louis..
Das könnte Sie auch interessieren