Und Marius weint

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Marius dachte,
hat man seine große Liebe gefunden,
dann fühlt man sich ewig, mit seiner Liebsten verbunden.
Im Glücksrausch der Gefühle.

Und er kann nicht verstehen,
wie konnte es geschehen!
Doch welch ein Trugschluss,
knallhart kam der Schluss.

Er kam von der Arbeit,
kein Wort der Erklärung, kein Abschiedskuss,
einfach vorbei, aus, Schluss.
Die Koffer standen vor der Tür,
Sie rief aus dem Fenster, nie wieder gibt es,
ein *wir*.

Marius saß im Auto, wohin sollte er geh'n,
kann Susan, seine Liebste nicht versteh'n.
Und Marius weint.....

Informationen zum Gedicht: Und Marius weint

861 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
29.05.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige