Und irgendwann
Und irgendwann
verstummt der Schmerz.
Und irgendwann
heilt auch das Herz.
Und irgendwann spürst du die
Sonnenstrahlen wieder.
Und irgendwann hast du
dein Leben wieder.
Doch wann?
Wann endlich
beginnt das
IRGENDWANN?
Das könnte Sie auch interessieren